Тыквенный суп с яблоками в карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный, легкий и яркий суп. Готовиться на раз-два, а на столе полезный и вкусный супчик. Благодаря яблокам с удовольствием едят даже дети

1. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, тимьян моем.

2. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и обжариваем лук.

3. Добавляем картофель, чеснок и тыкву. Обжариваем это все 5 минут на сильном огне, в конце добавляем тимьян

4.Вливаем воду, солим, перчим, доводим до кипения и варим 10-15 минут, до готовности картофеля и тыквы.

5. Пока суп вариться, яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем на небольшом количестве масла, присыпав карри, солью и перцем.

6. Суп снимаем с огня, пюрируем блендером и возвращаем на огонь на 2-3 минуты.

7. Разливаем по тарелкам, добавляем яблоки и украшаем тимьяном. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем кто не пробовал, обязательно рекомендую!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru