Сладко-соленое печенье в шоколаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В широкой чашке смешайте воду, масло и муку.

2. Замесите тесто.

Тесто получается очень мягкое, и не прилипает к рукам из-за масла в нем.

3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре отдохнуть на 20 минут. 4. Возьмите лист бумаги для выпечки и поместите его на рабочий стол.

5. При помощи скалки раскатайте тесто на всю ширину противня.

6. На тесто посыпьте крупную соль (только не много, а как у меня на фото))) 7. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте до золотистого цвета в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины теста.

8. Отложите противень с тестом в сторону и займитесь заливкой.

9. Конфеты сложите в миску, добавьте молоко и растопите, помешивая, на небольшом огне. 10. Затем вылейте растопленные ириски на готовое соленое тесто, разровняйте и дайте ему застыть. 11. Шоколад поломайте на кусочки и растопите его на водяной бане.

12. Разровняйте жидкий шоколад по всей поверхности.

13. Украсьте конфетами m&m всю поверхность и оставьте до полного застывания шоколада.

14. Разломайте печенье на кусочки и наслаждайтесь солоновато-шоколадным вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru