Очень простой, но очень вкусный сагудай из скумбрии

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски 1,5 - 2 см. Почистить лук, нарезать мелким кубиком.

2. В стеклянную или эмалированную ёмкость положить лавровый лист, уложить слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, поперчить, присыпать мелко рубленным укропом, выложить слой лука. Чередовать слои.

3. Верхний слой - лук. Залить смесью воды, уксуса и масла и отправить в холодильник на 4 часа.

4. Через 4 часа можно пробовать. Но, как правило, "снятие пробы" заканчивается видом тех самых лавровых листочков на дне....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Очень простой, но очень вкусный сагудай
Еще больше рецептов на Koolinar.ru