Канапе с фрикадельками

Создайте вкусные канапе с фрикадельками из свино-говяжьего фарша, с хлебом и ароматной зеленью. Идеально для праздников и закусок!

Канапе с фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Лук и чеснок порезать. Измельчить вместе с хлебом блендером.

2. Добавить фарш, томатный кетчуп, яйцо, соль, кориандр, чесный и острый перец.

3. Перемешать.

4. Сформировать фрикадельки.

5. Пожарить фрикадельки в хорошо разогретом растительном масле, до готовности.

6. Выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.

7. Из ломтиков тостового хлеба вырезать кружочки.

8. Подсушить кружочки хлеба под грилем в микроволновке или духовке.

9. На каждый кружочек хлеба капнуть немного шашлычного кетчупа.

10. Распределить кетчуп по хлебу. Положить на хлеб фрикадельки. На шпажку одеть ломтик соленого огурца, воткнуть шажку в канапе.

11. Посыпать тарелку с канапе тертым на терке яйцом и порезанной зеленью.

12.Из приведенного количества продуктов, у меня получилось 3 тарелки канапешек. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru