Рулет с рисом акватика микс, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Попробуйте рулет с рисом "Акватика Микс", яйцом и зеленым луком под сырной корочкой! Потрясающее лакомство из тонкого лаваша с нежным наполнителем.

Рулет с рисом акватика микс, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить.

3. Яйца отварить вкрутую, нарезать.

4. Перемешать отваренный рис,яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло,посолить по вкусу.

5. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.

6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. Смазать поверхность рулета взбитым яйцо, обильно посыпать сыром.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут, до расплавления и подрумянивания сыра.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хрустящий рулет с сырной корочкой, особенно вкусен в горячем виде. А начинка -любимая нами начинка, которую мы часто используем в пирогах.Рис Акватика Микс-это сочетание пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса, Рис Акватика Микс придал этой начинке особый аромат и вкус.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru