Запеченные куриные голени с рисом басмати
Ингредиенты
- куриные голени - 8 шт.
- майонез - 150 мл.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца -
- соль -
- паприка -
- рис басмати микс от тм мистраль - 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:130 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5700
- Понравилось:5
- Автор:Алевтина
- Создан:10 января 2016, 20:18
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные голени натереть солью, перцем, посыпать паприкй, оставить на 30 минут.
2. Соединить лимонный сок с майонезом. Смазать куриные голени майонезом и оставить на 45 минут.
3. Выложить куриные голени в рукав для запекания, завязать.
4. Поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов.
5. За 15 минут до готовности отварить рис Басмати Микс в подсоленной воде.
6. Готовые куриные голени подавать с отварным рисом,
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рис Басмати Микс -это сочетание белого ароматного риса Басмати и дикого риса.Изысканный аромат, изумительный вкус риса Басмати и темные зернышки дикого риса. Отличный гарнир к запеченной курице.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты