Запеченные куриные голени с рисом басмати

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные голени натереть солью, перцем, посыпать паприкй, оставить на 30 минут.

2. Соединить лимонный сок с майонезом. Смазать куриные голени майонезом и оставить на 45 минут.

3. Выложить куриные голени в рукав для запекания, завязать.

4. Поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 200 градусов.

5. За 15 минут до готовности отварить рис Басмати Микс в подсоленной воде.

6. Готовые куриные голени подавать с отварным рисом,

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рис Басмати Микс -это сочетание белого ароматного риса Басмати и дикого риса.Изысканный аромат, изумительный вкус риса Басмати и темные зернышки дикого риса. Отличный гарнир к запеченной курице.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий салат с рисом басмати микс
Жульен с рисом басмати микс
Курица по-испански с рисом басмати mix
Овощной салат с рисом басмати микс в помидорных чашечках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru