Дрожжевые спиральки с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Когда остаются обрезки от рыбы,это очень удобный способ сделать красивые и вкусные булочки-спиральки

1. Режем рыбу на тонкие полосочки,солим,перчим

2. Тесто раскатываем и вырезаем полоски ,шириной больше,чем рыбка

3. Накладываем на тесто рыбную полоску и закатываем,дно защапываем и немного придавливаем булочку рукой

4. Желток смешиваем с 1 ст л кетчупа и смазываем все булочки

5. Выпекаем до готовности и подаем с кетчупом - очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кныши с рыбой
Слойки закусочные "розовый краб"
Мини-пиццы "spiсy"
Волованы с печенью трески и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru