Слойки закусочные "розовый краб"
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто - 250 г пластом
- крабовые палочки - 200 гр
- творог мягкий - 4 ст. л.
- кетчуп слобода - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- соль
- перец чили -
- каперсы для оформления
- желток для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком
2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники
3. Выпекать до зарумянивания
4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону
5. Творог смешать с основной массой крабовых палочек,добавить сметану и кетчуп,посолить,поперчить
6. Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой
7. Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами
8. Дать немного постоять,выложить на блюдо и подавать
Пошаговые фото рецепта
×
Здорово!!
кто бы чего не говорил, а вот я тащуся от крабовых палочек