Рис да чесночок да под шашлычок!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Возьмем рис Акватика Color Mix от тм МИСТРАЛЬ и сварим по инструкции см. на упаковке.

2. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с маслом, добавить в вареный рис.

Приготовим шашлычки:

1. Грудки слегка отбить. Посолить.

2. Приготовить маринад- смешать кефир, соль, томатную пасту и сладкую паприку.

3. Отбитое филе смазать с одной стороны маринадом и оставить на 30 мин.

4. В центре размещаем тертый сыр, чеснок, ветчину и лук.

5. Свернуть филе рулетом.

6. Запанировать мукой с солью и специями (по вкусу).

7. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе в форму или на противень, обмазать каждый размягченным маслом и запечь до готовности.

8. Прикрыть крышкой и дать немного остыть. Разрезать.

9, Нанизать кусочки запеченного филе на шпажки, чередуя с помидорками, кружочками перца и кусочками огурца.

Подавать с ароматной смесью риса Басмати mix.

Можно полить растопленным сливочным маслом или любимым соусом по- вкусу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо компании Мистраль за вкусный ароматный рис! 

Сегодня  я тестирую рис Акватика Color Mix.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru