Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами
Насладитесь теплым овощным салатом с диким рисом, шампиньонами, брокколи и ароматными специями. Идеально для полезного питания!

Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- брокколи св\мор.— 150 г
- шампиньоны стерилизованные резаные - 0,5 банки
- помидор крупный - 1 шт
- дикий рис акватика тм мистраль - 0,25 ст.
- чеснок - 1 зубч.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- перец черный молотый
- острый перец молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут.
3. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый перец. Перемешать, готовить еще пару минут.
4. С грибов лить жидкость, добавить к овощам.
5. Затем добавить дикий рис. Перемешать. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8071
- Понравилось:9
- Автор:Елена М
- Создан:24 января 2016, 20:55
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо из овощей, дикого риса и шампиньонов- прекрасный вариант для обеда или ужина.