Рисовый салат с консервой и тархуном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.

1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.

3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и

4. тархун (у мен мороженый).

5. Добавить масло и перемешать.

6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рыбными консервами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru