Салат с рыбными консервами от Елена Lusika
Ингредиенты
- картофель отварной - 600 гр.
- рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) - 1 б.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель, яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Рыбу мнем вилкой.
2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!