Пирожное "минутка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежное, не слишком сладкое пирожное с легкой сметанной кислинкой - настоящее наслаждение с чашечкой крепкого кофе. Особенно приятно то, что набор ингредиентов минимальный, также, как и время приготовления и трудозатраты... а не это ли настоящее удовольствие, когда вкусный десерт можно приготовить быстро, чтобы осталось время на то, чтобы им насладиться?!...

Как приготовить рецепт

1. В миску вбить 2 яйца, добавить сахар.

2. Взбить миксером на максимальной скорости 5-7 минут.

3. Цельнозерновую муку смешать с обычной.

4. Постепенно ввести в тесто.

5. Перемешать до однородности.

6. Вылить в смазанную форму.

7. Выпекать в разогретой до 180С духовке около 10 минут.

8.Остудить на решетке.

9. Для крема смешать сметану со сгущенкой.

10. Корж разрезать напополам. Каждую половинку проколоть в нескольких местах - для лучшей пропитки.

11. Промазать нижний корж кремом.

12. Сверху уложить второй корж и залить кремом, поставить в холодильник, через полччаса собрать с тарелки стекший крем и снова залить им пирожное.

13. Разрезать на небольшие пирожные и посыпать миндальными лепестками.

14. Подать охлажденные пирожные с чашечкой кофе Черная карта голд.

Дополнительная информация

Очень нежное, не слишком сладкое пирожное с легкой сметанной кислинкой - настоящее наслаждение с чашечкой крепкого кофе. Особенно приятно то, что набор ингредиентов минимальный, также, как и время приготовления и трудозатраты... а не это ли настоящее удовольствие, когда вкусный десерт можно приготовить быстро, чтобы осталось время на то, чтобы им насладиться?!...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru