Кофейно-черёмуховый хлеб с черносливом (рецепт для хп)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень люблю сладкий, так сказать десертный хлеб, а вместе с домашним вареньем.. так за уши не оттащить, хотя уши у меня длинные)))

1. Сварить кофе. Или воспользоваться, как я , кофе для заваривания в кружке.

2. Уложить ингредиенты в контейнер хлебопечки. Для моей ХП нужно класть так , как у меня написаны по порядку в ингредиентах, кроме чернослива.

3. Установить нужную программу, корочку и вес: У меня цельнозерновой хлеб, вес 750 гр, средняя корочка.

4. Чернослив промыть. Если твёрдый, то замочить на 5 минут. Если крупный, то порезать. Через 25 минут, после звукового сигнала положить чернослив. Если у Вас такого нет, просто через 25 минут это сделайте.

5. По окончании программы, вынуть хлеб и полностью остудить.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для нас десертом являются не только пирожное, конфеты, торты и т.д., но свежеиспечённый хлеб, а если он ещё и сладенький, так это вообще, а если он ещё горячий...отламываешь, сверху намазываешь черничным или другим домашним вареньем.... да под чашечку кофе... вот она минута удовольствия

Разделите со мной её?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп)
Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru