Рисовая каша "молочное удовольствие!" со сливками и кокосом. из серии - просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда. Приготовьте и убедитесь сами!

1. Рис промыть, и сварить 1: 1,5 воды до полного впитывания воды.

2. Добавить молоко, сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 7- 9 минут.

3. Добавить кокосовую стружку, выключить плиту и дать постоять 10-15 минут.

4. Разложить кашу в порционные мисочки, сверху присыпать оставшейся кокосовой стружкой и украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо компании Мистраль  за высокое качество продукции! Смесь круп линейки Гурме позволяют сделать простые блюда новыми и особенными!

Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда.

Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru