Заливные пирожки “семушка нежнее нежного”

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут.

2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана)

3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью.

4. Сверху закрыть рыбу остатками теста. И поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов.

5. Готовое блюдо остужаем, а затем извлекаем из формы, украшаем творожным сыром и красной икрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И снова близится 14 февраля – не простой праздник, а день, когда хочется удивлять, вдохновлять, сделать что-нибудь особенное для своей второй половинки. Я решила приготовить очень нежные и вкусные пирожки “Семушка нежнее нежного” - не оторваться! Вкусно  как в тёплом, так и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru