Пицца-плетёнка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, оливковое масло, соль, сахар,дрожжи. Включить режим Тесто.

2. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и выложить в чашу, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут.

3. Тесто разделить на 2 части( я использовала только одну часть теста).

4. Тесто раскатать. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть.

5. Смазать раскатанное тесто томат-пастой, выложить колбасу, сыр, молотый чеснок, майонез. Свернуть рулетом.

6. Нарезать рулет посередине и крупно сплести между собой 2 части пиццы (оформить крупную плетенку).

7. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.Оставить в теплом месте на 15 минут.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

9. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца домашняя
Пицца "ёлочка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru