Салат из копченой курицы с фруктами
Ингредиенты
- куриный окорочок варено-копченые - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- виноград - горсть
- орехи грецкие
- салатные листья
- для заправки:
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- бальзамический уксус - пару капель
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9299
- Понравилось:13
- Автор:Ольга Эрбис
- Создан:24 февраля 2016, 18:24
- Каталоги:Салаты Салаты из птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с куриного окорочка нарезать небольшими кусочками.
Салатные листья порвать руками и выложить на тарелки.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками и выложить на салатные листья.
Виноград порезать пополам или оставить целым.
Сверху на салат выложить виноград, куриное мясо.
Посыпать слегка порубленными орехами.
Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.
По желанию посолить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты