Салат с рисом и тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, нежный и легкий салатик.

Рис отварить до готовности.

Откинуть на дуршлаг, остудить.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Переложить в чашу, залить водой и лимонным соком.

Оставить мариноваться минут на 20-30.

Тунца размять вилкой.

Затем перемешать тунца и лук.

Огурец мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

На блюдо выложить слоями сначала рис, затем сыр, тунец с луком, огурец и тертый яичный белок.

На каждый слой наносим тонкую сеточку майонеза.

Слои риса и огурца нужно немного посолить.

Верх салата украшаем желтком, огурцом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Cалат с рисом и свежим горошком
Пирожки с тунцом и рисом
Салат с тунцом и яблоком
Мясная запеканка с рисом и кабачками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru