Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом
Попробуйте брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом. Нежный вкус, соцветия брокколи, оливковое масло и копченый лосось для украшения!
Ингредиенты
- соцветия брокколи - 500 г
- овощной бульон - 1 литр
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мягкий травяной сыр типа филадельфии - 150 г
- лук средний - 1 шт.
- соль и черный перец -
- копченый лосось для украшения - 50 г
- копченая или сыровяленая ветчина - 50 г
- зелень для украшения - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Информация о рецепте
- Кухня:Голландская
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5753
- Понравилось:1
- Автор:Rinav
- Создан:03 марта 2016, 00:00
- Каталоги:Первые блюда Супы
Как приготовить рецепт
1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия.
2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности. Одновременно в сотейник залить овощной бульон и довести его до кипения.
3. К луку добавить соцветия капусты и пассировать несколько минут вместе с луком
4. в кипящий бульон добавить соцветия и лук
Дополнительная информация
Чудесный, быстрый, легкий суп-пюре,который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи