Пончики с начинкой от draznilka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разведите дрожжи в воде.

Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте

Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.

Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.

Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.

Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.

Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.

Подавайте теплыми или холодными.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Плюшки с луком (тесто хорошо для пиццы)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru