Весенний салат с копченой курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежную часть листье пекинской капусты порвать руками.

Выложить на подушку из пекинской капусты слайсы огурца и редиса.

С окорочка снять шкурку, удалить кости.

Для одной порции салата понадобится 60-70 г куриной мякоти.

Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками и выкладываем между редисом и огурцом.

Посыпаем порезанной зеленью.

Перчим, солим.

Поливаем кунжутным дрессингом.

Посыпаем раскрошенным сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru