Суп-пюре с кабачком и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде.

3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут.

4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, отваренные кусочки кабачка. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Добавляем соль и сахар. Варим 5 минут на медленном огне.

5. Морковь трем на терке. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем по отдельности на растительном масле.

6. С помощью блендера пюрируем суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня.

7. Разливаем суп по чашкам. Добавляем петрушку и обжаренные овощи. Подаем наш суп.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочный суп с форелью и рисом
Овощная запеканка с рисом и креветками
Рассольник с рисом
Мясные шарики с цукини и рисом кубань
Еще больше рецептов на Koolinar.ru