Ореховый торт с вишней

Насладитесь ореховым тортом с вишней без косточек! В рецепте: миндаль, фундук, сливочное масло, сахарная пудра, яйца и мука. Идеальный десерт!

Ореховый торт с вишней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере миндаль и фундук.

Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.

Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.

Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.

Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Ореховый торт с вишней: шаг 1

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховый пирог со сливами
Ореховый пирог с черешней
Вариации на тему пирога "розарий"
Шоколадный торт 2 ореха
Еще больше рецептов на Koolinar.ru