Треска в копченой грудинке

Вкусная треска в копченой грудинке с филе трески, беконом сыро-копченым, лавровым листом, солью и черным перцем — отличный выбор для гурманов!

Треска в копченой грудинке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.

5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Треска в копченой грудинке: шаг 1

Дополнительная информация

Это не рыба, а чистый восторг! Она получается очень сочная, с копченым ароматом.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru