Треска в копченой грудинке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.

5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это не рыба, а чистый восторг! Она получается очень сочная, с копченым ароматом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином
Треска в пивном кляре
Треска в стиле " юкатан"
Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru