Венское шоколадное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просеять муку с какао-порошком и ванилином.

2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой.

3. Отдельно взбить белок с солью.

4. В масляную смесь постепенно добавлять мучную смесь, вымешивая тесто.

5. Добавить взбитый белок и осторожно вмешать его в тесто.

6. Тесто должно получиться очень мягким.

7. Поместить тесто в кулинарный шприц или мешок и отсадить на силиконовый коврик печенье с помощью звездообразной насадки, придавая печенью волнистую форму.

8. Выпекать в разогретой духовке при 190* С в течение 10 - 12 минут.

9. Остудить

10. Наслаждайтесь вкусным хрустящим печеньем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идея рецепта найдена на просторах интернета, спасибо.

Печенье ароматное, с хрустящей корочкой, изготовление его занимает совсем мало времени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макарон из семечек подсолнуха
Шоколадное песочное печенье "день и ночь"
Творожный шоколадный чизкейк
Шоколадное печенье к чаю за 5 минут + время на выпечку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru