Рис с курицей, шампиньонами и тыквой в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить по инструкции как указано на упаковке.

2. Тыкву нарезать на кубики , шампиньоны на четвертинки , лук измельчить.

3. Куриный окорочок нарезать на куски среднего размера. Затем обжарить растительном масле , переложить в тарелку.

4. В той же сковороде обжарить лук до мягкости , около 2-3 минуты , добавить грибы , тыкву и жарить помешивая 10 минут. Затем влить соевый соус , лимонный сок, куриное обжаренное мясо и сливки.

5. Посолить , перчить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить пока тыква не станет мягкой около 10-15 мин.

6. Перед подачей посыпать зеленью, подавать с рисом ТМ Мистраль.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рис Янтарь ТМ "Мистраль" очень хорошо подходит для этого блюда!

Тыква вкусный и полезный продукт -даже те кто ее не очень сильно любит не сразу поймут что она есть в этом блюде. Ее перебивают шампиньоны, куриное мясо ,лук- по тушенные  в сливках. От тыквы остается лишь легкий сладковатый привкус. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru