Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто.

Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 .

1. В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти.

Начинка;

2. Яйца потереть на средней терке. Зеленый лук порезать.

3. Отделить куриное мясо от костей, порезать.

4. Добавить сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать.

5. Тесто разделить на 10 частей (шариков).

6. Сделать лепешки, выложить начинку. Сформировать пирожки.

7. В сковороде разогреть масло (не жалеть!!!).

8. Выложить пирожки швом вниз, жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

9. Пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать впитаться излишкам масла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и питимом
Пикантный салат с манго и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной"
Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом (пироги)
Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru