Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой
Ингредиенты
- цыпленок - 700 г
- чечевица персидская - 0,75 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- колбаса испанская тм окраина - 3 ломтика
- картофель - 4 шт.
- перец черный молотый
- перец острый мельница
- лавровый лист
- зелень
- вода - 2,5 л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7609
- Понравилось:6
- Автор:Елена М
- Создан:27 марта 2016, 21:45
- Каталоги:Первые блюда Суп с колбасой Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить куриный бульон.
2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут.
3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут
4. Лук и морковь порезать, пассировать на растительном масле.
5. Добавить пассеровку в суп.
6. За пару минут до готовности добавить мелко порезанную испанскую колбасу, лавровый лист, черный и острый перец.
7. Перед подачей добавить в порционные тарелки порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Солнечный супчик из чечевицы с легким ароматом копченстей!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru