Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить куриный бульон.

2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут.

3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут

4. Лук и морковь порезать, пассировать на растительном масле.

5. Добавить пассеровку в суп.

6. За пару минут до готовности добавить мелко порезанную испанскую колбасу, лавровый лист, черный и острый перец.

7. Перед подачей добавить в порционные тарелки порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Солнечный супчик из чечевицы с легким ароматом копченстей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru