Телятина с рисом и черемшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный вариант ужина, сочное, вкусное мяско, ароматный рис......

1. Для маринада смешиваем все ингредиенты, приправу кладем по своему вкусу, я положила розмарин и тимьян, чеснок пропускаем через пресс, хорошенько натираем мясо, у меня телятина,но можно брать любое, и оставляем минимум на 1 час, можно и на ночь.если курица то будет достаточно и 30 минут.

2. Рис отвариваем до готовности. Я для удобства использовала в пакетиках.

3. Мясо нарезаем полосками и обжариваем на разогретой сковороде.

3. Черемшу нарезаем, форму обильно смазываем оливковым маслом и выкладываем 2/3 части черемши, сверху рис, и утапливаем в рисе кусочек сливочного масла, а поверх риса мясо. Присыпаем оставшейся черемшой и поверх всего кладем сметану.Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Достаем и подаем!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru