Закуска "розы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить дайкон и нарезать так, чтобы можно было вырезать куб из каждой заготовки.

2. Я сначала нарезала, а потом очистила - дайкон был очень сочный.

3. Вырезаем из заготовок кубы - у меня получилось 5 крупных.

4. Вырезаем углубление в каждом кубе - размер определите сами - в углубление будем класть майонез с карри.

5. В кипящую воду опускаем кубы на 2-3 минуты сразу остужаем в ледяной воде и осушиваем - дайкон остается хрустящим.

6. Я большой любитель дайкона, поэтому этот пункт я для себя пропускаю) - мне он больше нравится в своем натуральном виде.

7. Кончики слайсов рыбы присыпать мелко нарезанным укропом.

8. Майонез смешиваем с карри по вкусу и выкладываем в каждое углубление вместе с маленькими веточками петрушки.

9. Из семги делаем розочки и вставляем в углубление.Подаем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкая, пикантная, красивая и очень быстрая в приготовлении - я уверена, что эта закуска придется по вкусу многим! Минимум времени и максимум результата - это то что нужно при нашем сумасшедшем ритме жизни.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru