Суп-пюре из тыквы с беконом от оскара кучеры
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4961
- Понравилось:6
- Автор:nestea
- Создан:07 апреля 2016, 16:05
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий в приготовлении, уютный и солнечный тыквенный суп обязательно вам понравится!
1. Очищенную мякоть тыквы залить водой, варить до мягкости 15-20 минут.
2. Переложить мякоть и немного жидкости в блендер, взбить.
3. Вернуть тыквенное пюре в кастрюлю, развести до желаемой степени густоты водой от варки тыквы.
4. Добавить молоко, посолить по вкусу, прогреть.
5. Бекон нарезать мелким кубиком, поджарить на сухой сковороде.
6. Подать суп, приправив перцем и добавив в него бекон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я тестирую книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Этот суп - еще один пример того, как можно быстро, бюджетно, вкусно и полезно накормить всю семью. Другими словами... просто вкусная еда! " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">