Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Насыщенное, приятное по структуре мясо в нежном соусе отлично дополняется легкой пикантностью кинзы и кислинкой огурца.

Оскар советует брать соленые огурцы, я же с ним не согласилась и добавила именно маринованные, получилось очень вкусно!

Как приготовить рецепт

1. Мясо нарезать кусками поперек волокон, затем нарезать брусочками толщиной не более 1 см.

2. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить мясо 3-5 минут.

3. Добавить сливки.

4.Добавить огурцы, нарезанные тонкой соломкой.

5. Перемешать, готовить на небольшом огне 15 минут.

6. Посолить, поперчить, добавить кинзу.

7. Перемешать и снять с огня.

8. Картофель очистить, нарезать, залить водой и сварить до готовности (20 минут).

9. Перетолочь с добавлением соли и сливочного масла.

10. Подаем бефстроганов с пюре.

11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я  продолжаю тестировать яркую, красочную и интересную книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Сегодня мне захотелось попробовать бефстроганов по рецепту Оскара...

скажу честно, кинза и огурцы мне казались несвойственными для состава этого блюда, но я рада, что попробовала что-то новенькое, результатом осталась очень довольна! Рецепт преподнесен просто, понятно и доступно, в результате получилась хорошая, душевная домашняя еда. Люблю такие блюда!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бефстроганов от оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru