Рагу "микс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь

2. Утром промыть, залить водой в соотношении 1 к 5 и варить 1,5 часа

3. Картофель почистить и нарезать средними ломтиками

4. Шампиньоны нарезать крупно

5. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и шампиньоны, обжарить на сильном огне

6. Добавить фасоль, свежемороженные овощи ,добавить чили ,соль и сахар, влить кипяток или овощной бульон так, чтобы он покрывал овощи

7. Довести на сильном огне до кипения, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности картофеля ,добавить шпинат, готовить 5 минут при закрытой крышке

8. Огонь выключить, всыпать орегано ,перемешать, дать постоять 10 минут и подавать

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ароматное и вкусное блюдо!Фасоль Кидни впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru