Постная плетенка
Ингредиенты
- тесто:
- вода теплая - 250 мл.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч л
- дрожжи сухие - 1 ч л
- растительное масло - 2 ч.л.
- мука
- .......
- начинка:
- варенье сливовое - 1/2 ст
- манная крупа мистраль - 3 ст.
- вода - 2 ст. л
- сахар —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6054
- Понравилось:6
- Автор:викалапа
- Создан:19 апреля 2016, 14:11
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1. В теплой воде растворить сахар и сухие дрожжи
2. Влить растительное масло и всыпать соль
3. Размешать и потихоньку добавлять муку - замесить мягкое тесто
4. Накрыть и убрать в теплое место на 1-2 часа
Начинка
5. Соединить воду ,манную крупу , варенье и сахар - перемешать
6. Поставить на огонь и варить до готовности манной крупы
7. Остудить
8. Раскатать тесто в прямоугольник и мысленно разделить в длину на 3 части,боковые разрезать до средней части
9. На среднюю нанести начинку и заплести плетенку
10. Выпекать при 180 до зарумянивания
11. Накрыть полотняным полотенцем и остудить
12. Можно присыпать сахарной пудрой
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты