Постная плетенка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплой воде растворить сахар и сухие дрожжи

2. Влить растительное масло и всыпать соль

3. Размешать и потихоньку добавлять муку - замесить мягкое тесто

4. Накрыть и убрать в теплое место на 1-2 часа

Начинка

5. Соединить воду ,манную крупу , варенье и сахар - перемешать

6. Поставить на огонь и варить до готовности манной крупы

7. Остудить

8. Раскатать тесто в прямоугольник и мысленно разделить в длину на 3 части,боковые разрезать до средней части

9. На среднюю нанести начинку и заплести плетенку

10. Выпекать при 180 до зарумянивания

11. Накрыть полотняным полотенцем и остудить

12. Можно присыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Багет с диким рисом и чесноком
"рябинушка"-хлеб для хп
Кныши с рыбой
Постные манные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru