Постные манные оладьи
Ингредиенты
- мука - 1 ст
- манная крупа мистраль - 50 мл.
- вода-1 ст
- дрожжи сухие - 1 ч.л. без верха
- сахар - 1 ст. л
- соль
- растительное масло
- для подачи варенье
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25745
- Понравилось:11
- Автор:annakarenina
- Создан:24 апреля 2016, 14:38
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворить сахар, дрожжи и всыпать манную крупу
Добавить соль и муку
Хорошенько размешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь
Утром не перемешиваем и ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон под крышкой
Подаем с вареньем или медом
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты