Постные манные оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде растворить сахар, дрожжи и всыпать манную крупу

Добавить соль и муку

Хорошенько размешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь

Утром не перемешиваем и ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом

Обжариваем на небольшом огне с двух сторон под крышкой

Подаем с вареньем или медом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постная плетенка
Гречневая коврижка "сплошная польза" (без пшеничной муки!)
Морковно-яблочные оладьи
Манные котлеты диетические с вишнёвым киселём. завтрак
Еще больше рецептов на Koolinar.ru