Виноград маринованный от fomion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного). В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно, но не травмируя ягоды), залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 5 мин/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или гриль мясу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Виноград маринованный
Маринованный виноград
Чернослив маринованый по-киевски.
Фрукты маринованные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru