Виноград маринованный от fomion
Ингредиенты
- виноград белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7786
- Понравилось:15
- Автор:fomion
- Создан:13 ноября 2007, 17:26
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного). В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно, но не травмируя ягоды), залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 5 мин/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или гриль мясу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное