Персиковый желейный торт с клубникой и мюсли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не слишком калорийный и освежающий десерт, что немаловажно в ожидании пляжного сезона.

1. Клубнику вымыть, нарезать произвольно и сложить в форму, где будем готовить десерт.

2. Сок от персиков смешать с половиной желе для торта, нагреть помешивая до растворения порошка, чуть остудить и залить клубнику, убрать в холодильник.

3. Персики пюрировать в блендере, добавить оставшееся желе, нагреть но не кипятить. Выложить поверх клубники, убрать в холодильник.

4. Всыпать сахар в сотейник, влить столовую ложку воды, нагревать до полного растворения сахара, всыпать мюсли, перемешать, остудить и выложить поверх персикового желе, разровнять, убрать в холодильник на час.

5. Перед подачей подержать форму пару минут в горячей воде и перевернуть на блюдо.

6. Украсить взбитыми сливками, оставшейся клубникой и листиками мяты.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

О чем я мечтаю за чашкой утреннего кофе "Черная карта"? О том, что скоро поеду на самое синее Черное море с любимым мужем!!! И этот десерт доставит мне удовольствие и позволит не набрать лишний вес!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru