Сливочный суп с индейкой. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию сливочный суп с индейкой, который очень прост в приготовлении, а вкус у него приятный и нежный. Подходит для полноценного обеда либо ужина.

1. Первым делом отвариваем филе индейки до готовности.

2. Приступаем к овощам. Луковицу очищаем и мелко нарезаем.

3. Морковь нарезаем кубиками.

4. Стебель сельдерея мелко нарезаем.

5. Картофель предварительно очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

6. На сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Кладём нарезанную морковь и репчатый лук.

7. Пассеруем овощи, примерно 3-4 минуты.

8. Отваренное мясо индейки нарезаем небольшими кусочками.

9. В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь, доводим до кипения.

10. В кипящую воду кладём нарезанное мясо, доводим до кипения.

11. Добавляем хорошо промытый рис.

12. Затем добавляем пассерованные овощи.

13. Кладём нарезанный стебель сельдерея и картофель. Перемешиваем.

14. Варим суп, примерно 15-20 минут.

15. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

16. Добавляем сушеный базилик.

17. Вливаем сливки, перемешиваем.

18. Доводим до кипения. Выключаем плиту, суп накрываем крышкой. Даём постоять 10 минут и подаём к столу.

Подавать можно с чесночными сухариками или гренками, сверху посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной киш с индейкой. видео
Суп лапша с фрикадельками на каждый день
Сливочный суп с финским характером с рыбой и беконом
Рис коричневый с индейкой и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru