Сыр фри рецепт ♥ жареный сыр во фритюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции 1:1:1.

2. Взбить яйцо. нарезанный сыр опустить в обычную пшеничную муку, затем в яйцо и в готовую панировку. Затем снова в яйцо и в панировку. такими образом, уже получилась двойная панировка.

3. Сотейник ставим на максимальный огонь, наливаем растительное масло.

4. Когда масло разогрето, начинаем жарить сыр по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сыр жареный в панировке
Куриный попкорн
Сырные шарики во фритюре
Шампиньоны с фаршем во фритюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru