Десерт из черешни с желе из мандаринов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящее молоко добавляем манную крупу, варим при помешивании на медленном огне. Добавляем черешню, предварительно очищенную от косточек. Отставляем в сторону и даем смеси остыть.

2. В это время мякоть мандаринов измельчаем в блэндере, и провариваем с желатином и 1 ложкой сахара.

3. Процеживаем и убираем в холодильник до застывания.

4. Смесь из манки и черешни измельчаем в блэндере и раскладываем в креманки. Когда желе застынет, выкладываем его сверху на смесь из манки, украшаем черешней и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт тропический а-ля тирамису с заварным манным кремом
Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru