Десерт из черешни с желе из мандаринов
Ингредиенты
- манная крупа "мистраль" - 3 ст.л.
- молоко - 75 мл. ,
- черешни - 200 г
- мякоть 3х мандаринов,
- сахар - 3 ст.л.
- желатин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4646
- Понравилось:1
- Автор:alimova2302
- Создан:03 июля 2016, 23:44
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящее молоко добавляем манную крупу, варим при помешивании на медленном огне. Добавляем черешню, предварительно очищенную от косточек. Отставляем в сторону и даем смеси остыть.
2. В это время мякоть мандаринов измельчаем в блэндере, и провариваем с желатином и 1 ложкой сахара.
3. Процеживаем и убираем в холодильник до застывания.
4. Смесь из манки и черешни измельчаем в блэндере и раскладываем в креманки. Когда желе застынет, выкладываем его сверху на смесь из манки, украшаем черешней и подаем к столу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты