Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если творог не однородный - протрите через сито или пробейте блендером.

1. Яйца, творог, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло и манную крупу очень хорошо размешать и оставить на столе, чтобы манка немного набухла, на 10-15 минут.

2. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла.

3. Выкладываем тесто небольшими кружками.

4. На медленном огне выпекаем с одной стороны под крышкой.

5. Аккуратно переворачиваем и без крышки выпекаем с другой стороны быстро - блин то практически пропекся.

6. Перед каждым блином чуть смазываем сковороду растительным маслом, буквально кисточкой - выпекать лучше на антипригарной сковороде.

7. Для соуса смешиваем ягоды, мед и ягодный сокб перемешиваем и корректируем по вкусу.

Подаем блинцы с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

  Мягкие, сочные ,нежные блинцы с ароматным ягодно-медовым соусом на завтрак - прекрасное начало дня!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru