Настойка брусничная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней

Профильтовать

Воду нагреть, добавить варенье и прогреть

Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание

Снять с огня

Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам

P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Наливка вишнёво-брусничная "ароматная"
Лимоный ликёр
Торт"8-марта" или ромово-бисквитная сладость
Мусс клюквенный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru