Настойка брусничная
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20073
- Понравилось:33
- Автор:аглая
- Создан:14 ноября 2007, 18:09
- Каталоги:Алкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней
Профильтовать
Воду нагреть, добавить варенье и прогреть
Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание
Снять с огня
Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам
P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты