Лапша с кальмарами и грибами рецепт за 5 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем ингредиенты для приготовления яичной лапши с грибами и кальмарами.

Грибы моем, разрезаем на 4 части.

Сковороду разогреваем на максимальном огне и вливаем растительное масло. Обжариваем грибы до золотистого цвета.

Тем временем крупно нарезаем кальмары и сверху делаем небольшие надрезы.

В кипящую воду добавляем лапшу и варим 2-3 минуты в подсоленной воде, не забывая помешивать.

К грибам добавляем кальмары.

Добавляем соевый соус, чуть-чуть соуса чили и горчицу. Перемешиваем и добавляем мёд. Кальмары должны жариться не более 3 минут, иначе они станут резиновыми и невкусными.

Освобождаем серединку на сковороде и вбиваем перепелиные яйца, тщательно размешиваем.

Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, соединяем с грибами и кальмарами, сразу быстро перемешиваем.

Лапшу с шампиньонами и кальмарами подаем сразу же!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru