Виноградный пирог от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Холодное сливочное масло выложить в миску, добавить отруби, просеянную муку, сахар, соду. Перетереть руками в крошку. Добавить пахту, перемешать Получится густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Сверху вдавить виноград. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето-время ягод и фруктов. В этом году лето порадовало нас хорошим урожаем смородины (красной, черной и белой), вишни,ежевики , малины и слив. Наелись ягод досыта и приготовили на зиму припасы из ягод и фруктов.

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Черничное смузи с отрубями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru