Рисовый пудинг от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис перебить в блендере или кофемолке на мелкие частички. В сотейник налить молоко, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар и перебитый рис. Варить в течении 35 минут. После закипания через 25 минут перебить всю массу блендером до однородной консистенции. Проварить еще 5-10 минут пока рисовая каша не загустеет. Подавать готовый пудинг по желанию с шоколадом, фруктами, сухофруктами или орехами (на усмотрение). Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вафли рисовые
Печенье без муки и яиц за 15 минут
Булочки к празднику 8 марта
Торт "райское яблочко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru