Форель запеченная в духовке с овощами
Вкусная форель, запеченная в духовке с овощами: луковица, баклажаны и помидоры. Простые специи и растительное масло добавят изысканности!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от всех костей. Замариновать специей для рыбы и солью. Овощи нарезать крупным кубиком. Сначала обжарить до золотистой корочки лук репчатый, затем добавить баклажан, обжарить 4 минут. А затем добавить помидор и обжарить несколько минут. Овощи поместить во внутрь рыбы и зашить рыбу ниткой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Более подробную пошаговую инструкцию приготовления форели смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:10468
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:06 сентября 2016, 13:30
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда