Форель с овощами запечённая в фольге
Вкусная форель с овощами, запечённая в фольге! Рецепт с пореем, морковью, сельдереем, помидорами, розмарином, лимоном и укропом. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня приготовила рыбу,
упаковав её вместе с овощами в фольгу…
очень сочно и вкусно!
Форель почистила,промыла и обсушила.
Присыпала солью и перцем и отставила.
Верхние большие листья порея(2-3 шт.) отложила в сторонку.
Лук,морковь и сельдерей обжарила на раст.масле,
добавила к ним порей ,розмарин и помидоры без кожицы.
Обжарила вместе,приправив,сняла с огня.
На фольгу положила листья порея,
на них кусочки сливочного масла и четверть овощей,
ещё четверть отправила в брюшко форели,
посолила,перчила,добавила немного сока лимона
и плотно закрыла фольгу.
То же проделала со второй рыбой.
Поставила в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.
Угощала горячей,добавив запечённые баклажаны на гарнир
и украсив укропом и лимоном.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир: два небольших баклажана порезала кружочками, присыпала солью и отставила на 15 минут, затем промокнула выступившую влагу, переложила баклажаны на противень,покрытый пергаментом, смазала соусом-чили(50-80 гр.), полила 2 ст.л.оливкового масла, посыпала розмарином,солью/перцем и запекла в той же духовке те же 15-20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






























