Пышные биточки из хека за 10 минут
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:26730
- Понравилось:9
- Автор:pokanevich
- Создан:08 сентября 2016, 13:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из хека Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала рыбу хек нужно очистить на филе.
Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры.
Готовое филе размять руками на волокна.
Добавить желтки, соль, специи.
Перемешать.
Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком.
Перемешать тщательно.
Отдельно взбить белки.
На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло.
Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками.
Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты