Бургер с крабом - крабсбургер (crab′s burger)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить крабсбургер (Crab′s Burger):

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Крабовые палочки разминаем. Креветки чистим и забрасываем к крабовым палочкам.

Добавляем перепелиные яйца (или желток куриного яйца).

Всыпаем крахмал, перемешиваем. Солим, перчим, снова перемешиваем.

Формируем котлеты и обжариваем их на слабом огне в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны).

Смешиваем все для соуса.

Перед запеканием смазываем булочки (как верхнюю, так и нижнюю часть). Отправляем на 2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.

Малосольный огурец режем тонкими кружочками.

Промываем салат и пекинскую капусту.

Булочки запекаем до такого цвета.

Собираем бургер. Выкладываем на нижнюю часть булочки сначала капусту и огурчик.

Затем котлету.

Укладывает латучок. Сверху накрываем второй частью булочки.

Крабсбургер (Crab′s Burger) готов!

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru