Бургер с крабом - крабсбургер (crab′s burger)
Ингредиенты
- булочка для бургера - 2 шт.
- салат-латук
- капуста пекинская
- огурец маринованный - 1 шт.
- для котлеты:
- лук репчатый - 40 г
- крабовые палочки или снежный краб - 220 г
- креветки - 70 г
- крахмал - 1 ч.л.
- яйца перепелиные - 2 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- для соуса:
- майонез - 2 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- соус чили - 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10981
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:15 сентября 2016, 15:04
- Каталоги:Бургеры Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить крабсбургер (Crab′s Burger):
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Крабовые палочки разминаем. Креветки чистим и забрасываем к крабовым палочкам.
Добавляем перепелиные яйца (или желток куриного яйца).
Всыпаем крахмал, перемешиваем. Солим, перчим, снова перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем их на слабом огне в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны).
Смешиваем все для соуса.
Перед запеканием смазываем булочки (как верхнюю, так и нижнюю часть). Отправляем на 2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.
Малосольный огурец режем тонкими кружочками.
Промываем салат и пекинскую капусту.
Булочки запекаем до такого цвета.
Собираем бургер. Выкладываем на нижнюю часть булочки сначала капусту и огурчик.
Затем котлету.
Укладывает латучок. Сверху накрываем второй частью булочки.
Крабсбургер (Crab′s Burger) готов!
Всем приятного аппетита!